14. Oktober 2017

Tomaten Paprikarahm Soße

IMG_6263 Tomaten Paprikarahm Soße

Tomaten Paprikarahm Soße

  
      
      Zutaten (Für ca. 4 Portionen)
  • 1 große Zwiebel
  • 80g Tomatenmark
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Thymianblätter
  • 400g passierte Tomaten
  • 80g Cashew- oder Mandelmus
  • Salz und Pfeffer

 

 

Beschreibung:

Vorbereitungen: Die Zwiebeln schälen, grob hacken und schliesslich den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark und den Thymian hingeben und kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach das Nussmus mit 250ml Wasser verrühren und in die Soße unterühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

*5% Rabatt bei der KoroDrogerie mit dem Gutscheincode „veganezeit“.

Dir gefallen meine Rezepte und du möchtest meine Arbeit unterstützen? Hier kannst du mich unterstützen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Visit Us On InstagramVisit Us On YoutubeVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Twitter